Негласное мировое побоище под видом освоения Северной Америки.

Это совсем уж правильное, наиболее адекватное определение того, что официально называется освоением североамериканского континента, хоть, и конечно, публично не признаваемое. Никто не отрицает тот факт, что по ходу обживания Северной Америки крови было пролито много, притом, что участие в этом процесс принимали граждане чуть ли не всех стран мира, а значит, это всё-таки было самое настоящее мировое побоище, которое, однако, по каким-то причинам именно так называть не принято. При этом понятно, что сие есть лицемерие и не больше того. Ведь, если вдуматься, то это была репетиция, предтеча грядущей Первой Мировой войны. В свете чего, есть смысл по-новому и более детально посмотреть на участие России в тех событиях.

Россияне пришли круто воевать, уверенные в том, что больше им не о чем переживать.

Ибо уж больно сильно ей досталось впоследствии, то есть на полях сражений, так сказать, генерального побоища, протекавшего в пределах Евразии. В ту поры рвали её, как изнутри, так и снаружи будто зверя дикого, всеми ненавидимого. И видать было за что. В этой теме всё один к одному указывает на то, что россияне и без того имевшие в мировом сообществе авторитет ещё тех разбойников, так сильно набедокурили по ходу своих североамериканских «приключений» якобы сугубо коммерческого характера, что их для начала, типа, культурно выперли с территории данного континента. Ну а потом принялись методично готовить мощнейшую зачистку российского населения, которую видать заранее планировалось осуществлять, как внутренними, так и внешними силами. В таких серьёзных делах совпадений ведь не бывает. А значит, ежели по ходу участия России в официально первом мировом побоище её одновременно всё активней терзали революционные распри, то совершенно очевидно, что всё так и было сразу задумано. Это не считая того, что также неслучайно нападать на неё тогда стали чуть ли не со всех сторон, имеется ввиду, не только с запада, но и с востока.

В сумме всё это походит на жестокую облаву, по ходу которой некую страшную бандитскую группировку, с одной стороны, окружают нападениями полицейских, а кроме того, ну или с другой стороны, именно в этот момент в её рядах вспыхивает серьёзнейший, самый мощный за всю её историю бунт. Если в этом контексте пытаться думать о том, чем же на самом деле занимались россияне на территории Америки, что в итоге остались ни с чем, да ещё и получили опосля кучу проблем, то, как ни крути, всё указывает то, что они там устраивали по-настоящему шокирующие побоища. В свете чего, окончательно зарекомендовали себя, как жуткие, непримиримые агрессоры. Говоря другими словами, они проиграли права владения североамериканскими землями только лишь потому, что на полях сражений творили в буквальном смысле страшное, явно не чураясь любыми способами истреблять попадающегося на их пути неприятеля, даже и не собираясь думать о чём-то ещё, например, о полезном, о созидательном.

Это ведь только полный кретин верит в то, что для установления власти над той или иной землёй достаточно быть самым сильным воякой, способным на ней закрепиться. Ибо в реальности всё сводится к тому, каковы планы данной конкретной стороны в отношении развития рассматриваемой площади, насколько они серьёзны и перспективны? Именно этот самый важный фактор граждане России, как раз и не учли, судя по всему, стараясь банально снести, как можно больше вражеских голов, дабы навеки застолбить за собой захваченные владения. Из-за этой своей страсти к побоищам они вначале были изгнаны из Америки, а потом и из собственной страны, кто заграницу, а кто на тот свет.