Негативные итоги деятельности РАК.

Их по-другому и назовёшь, несмотря на то, что с официальной точки зрения они до сих пор считаются хорошими, чуть ли не прекрасными. Что отлично демонстрирует бессмысленное лицемерие, которым от начала до конца пропитано всё, что касается деятельности РАК. Ведь, чего было россиянам продавать Аляску, если итоги освоения ими данного полуострова на момент его продажи являлись никак не негативными, а наоборот позитивными? От хорошего хозяйства не избавляются, в этом нет смысла. Тем более, если речь идёт о России, испокон веков известной своим бардаком. Ежели её жителям, переехавшим на территорию североамериканского континента, вдруг по какой-то неведомой причине удалось организовать там реально успешную компанию, которой оказалось по силам облагородить данный регион, превратив его действительность в нечто ощутимо лучшее российской обыденности, то зачем же такой брильянт имперского хозяйствования отдавать американцам, пусть и за большие деньги?

Перебор российской агрессии выплеснули на Аляску, решив его любыми путями защищать, поддерживать.

В том-то и дело, что всё обстояло плохо в отношении деятельности РАК, причём, это «плохо» было не только хроническим, но ещё и откровенно раскольническим, о чём напрямую свидетельствует факт выпуска данным предприятием собственных денег, выплачиваемых им взамен ранее выдаваемых местному населения российских рублей. Самым серьёзным негативным итогом работы компании стало её окончательное превращение в оплот отщепенчества, агрессии, с которыми официальные власти России оказались неспособны справиться, причём, даже после того, как явно под давлением мирового управления, выявившего факт серьёзнейшего хаоса, устроено русскими на Аляске, они были вынуждены пойти на сделку по продаже полуострова.

Данный момент следует обосновано считать краеугольным в истории дореволюционной российской действительности, ибо именно он поставил окончательную точку в констатации факта неспособности административного сектора империи управлять своим народом, сдерживать его безудержную агрессию, рьяно хлынувшую в Северную Америку. Ибо мало того, что взяв на себя обязательства улучшить жизнь Аляски, русские превратили её в царство жестокой порочности, прикрываемой насаждением православных традиций, так ещё и после того, как они официально распрощались с этими землями, они продолжили по линии церкви активнейшим образом их скрыто оккупировать, ещё сильней насаждая в них бардак. Об этом говорят принципиально безуспешные попытки новых хозяев полуострова американцев распространить на нём свою веру. В ответ на них русские церковники, финансируемые из Москвы, лишь усилили вербовку местного населения в ряды православных, само собой разумеется, ни во что толком не ставящих правительство США.

Такие жуткие негативные итоги колонизации новой для России земли, ко всему ещё и нагло, негласно защищаемые, ей не простили. Ведь они показали не только бесчестность россиян в делах, но и их страсть любые территории превращать в откровенно отсталые, полные совсем уж явной, непримиримой злобы. Именно поэтому провал теста, который можно назвать: «Русские осваивают Аляску» стал одним из финальных аргументов в пользу необходимости погружения российских социальных реалий в кровавые разборки, призванные уничтожить, как можно больше агрессивного населения, а заодно и полностью дискредитировавшую себя царскую власть.