Процесс колонизации, ну или демократия в действии.

Это действительно так, колонизация возможна только и исключительно в реалиях демократии, то есть, когда в обществе правит постоянно ищущая выход агрессия, которая, дабы пробить себе дорогу и разразиться очередным разгулом разрухи, всё время пытается концентрироваться в виде тех или, конечно же, бандитских социальных объединений, ясное дело, стремящихся предъявлять претензии на власть. Именно в таких реалиях, дабы социум сохранял хоть какую-то стабильность, то есть, хотя бы формально периодами пребывал в состоянии мира, его наиболее активные в их злобствованиях народные массы приходится куда-то направлять с целью их слива. Только благодаря таким вот откровенно половинчатым мерам, конечно же, не дающим абсолютно никакого стоящего результата, а лишь переводящим социальную вражду в бытовое, более тихое русло, на нашей планете удаётся достигать ситуации, официально называемой миром.

Демократия – это всё то, что никак не нацелено на благополучие, не имеет на этот счёт никаких понятных правил, вместо которых правит буйство агрессивной толпы.

При этом, важно понимать, что таково положение дел повсеместно и на протяжении тысяч лет. В его условиях абсолютно все страны, правящие ими власти постоянно заняты поисками наиболее непримиримых агрессоров с целью избавления от них различными способами. Среди которых нередко встречаются войны на чужих территориях. Что примечательно, лишь в наши дни называемые, как правило, именно военными конфликтами. В прошлые века их не так уж редко именовали колонизацией. Несмотря на то, что в действительности речь всегда шла о, так или иначе, масштабных для осваиваемой территории кровопролитиях. Взять тот же захват Аляски россиянами. Что это был за процесс? Он заключался в том, что особо демократически, а значит, опять-таки, откровенно агрессивно настроенные жители России, при согласии мировых властей, явно никак не уважавших тогдашних аборигенов данного полуострова, отправились в его реалии, и начали там грабить, насиловать, порабощать и убивать местное население, для вида назвав это некоей коммерцией, осуществляемой в рамках создания компании под названием «РАК».

В наши дни ни у кого даже и не возникает вопрос о том, что такое в условиях существования нормальной человеческой цивилизации никак невозможно. Особенно с учётом того, что подобные сценарии свойственны, в общем-то, всем колонизационным процессам, социальным тенденциям. Это всегда одно и тоже: одна агрессивная толпа побеждает другую более отсталую, постепенно ассимилируясь с остатками истребляемого коренного общества. Что как раз и является действом сугубо демократического толка, стало быть, преднамеренно лишенным всякой полезной идейности, целеустремлённости к достижению комфортабельного процветания, вместо этого, по факту, всегда представляющего собой насильственное подчинение одних другими, сопровождаемое истреблением всех непокорных, несогласных. Во всех таких случаях крайне важным, ключевым моментом является полное отсутствие каких-либо заметных улучшений в жизни колонизированной территории, ибо ни на одной из них никогда даже и близко не был установлен порядок общественного бытия, который можно было бы назвать созидательным, подчёркнуто благополучным.

С учётом того, что таковы результаты абсолютно всех демократических преобразований в реальности, конечно же, являющихся злодеяниями, колонизацией в нашем мире можно назвать что угодно, ибо это всегда насилие одних над другими при обязательном соблюдении условия тотального отрицания даже всего лишь зарождения нормальной общественной идейности, стало быть, понимания жизни, позволяющего в случае его реализации создать процветающую, здоровую, благополучную общественную жизнь, вполне обосновано попадающую под описание термином «всеобщая любовь», которая, ясное дело, может быть лишь одной единственной гетеросексуальной.