На колониях погорело так много стран…

Вот, что да, то – да. Это такая замануха, погнавшись за которой, можно остаться далеко не только без уха. За эти дела было побито столько стран, что просто жуть! Всё потому, что их население стандартизировано думало, как правило, только о лёгкой наживе, захватывая те или иные, якобы ничейные территории, зато у мирового управления на этот счёт было совсем иное мнение, прямо-противоположное. Ему-то, как раз, упаси бог, не надо, чтобы в мире появлялись подобные прецеденты тупо хапужничества, причём, само собой разумеется, агрессивного, порождающего активно впоследствии тиражируемые легенды про быстрое обогащение, а значит, про алчность и прочую, крайне опасную порочность.

Российская, уж слишком упрямая и масштабная агрессивность.

Особо сильно в этом процессе, конечно же, засветилась Россия. Ведь при её-то огроменных площадях, ещё и зариться на какую-то там Аляску?! Да, ещё и так варварски! Так жестокого и бесцеремонно, демонстративно насаждая там всё те же лапотные, откровенно агрессивные порядки… Исходя из этого, понятно, почему именно эта страна стала первой целью насаждения социализма, точнее, полигоном серьёзнейших схваток под его знаменем осуществляемых, хоть и в итоге не приведших к его фактическому появлению. В сравнении с попытками других государств обзавестись новыми землями, а также с учётом того, какие социальные порядки в этих державах и их колониях царили, российская действительность, как несложно догадаться, оказалась самой злой и беспросветной, а потому требующей наискорейшего оздоровления. Которое применительно к любому больному социуму, всегда означает массовое уничтожение порочного населения. Ибо нет страшнее зверя на Земле и во Вселенной, нежели человек, увлечённый садизмом, культом мучений и унижений.

Те же англичане в этом плане отделались, образно говоря, лёгким испугом. Причём, явно потому, что достаточно вовремя спохватились. Решив не держаться за те земли, где их порядками уж сильно откровенно были недовольны, а заодно, в целом, начав насаждение политики более-менее гуманной социализации. Что в итоге, пусть и во многом формально, но всё-таки дало свои результаты. Например, та же Канада – это страна, весьма сильно зависящая от Великобритании до сих пор, однако, имеющая статус независимого, а также наиболее благополучного государства в мире. Россиянам подобная гибкость была стабильно во все времена чужда. Все эти полумеры… Не по-русски всё это! Другое дело, прийти, ввалиться, всем рожи набить, кому это совсем не понравилось, тех завалить, и т.д., и т.п. далее по всем пунктам насильнической программы. С которой, как только граждане России на Аляске начали всерьёз «гастролировать», так и очень быстро встал вопрос о том, что пора им вломать. Причём, по-взрослому! Чего оказалось никак недостаточно, так как, слив российского быдла при участии Наполеона не дал никаких значительных очищающих результатов. После чего, ситуация всё больше и больше стала указывать на то, что Россия – это самая уж слишком явно демократическая страна в мире, чему тамошняя царская власть вообще никак не может и не хочет мешать. Не желает всерьёз препятствовать нескончаемому разгулу садизма, который во все времена и был ключевой сущностью демократии. В итоге, дело дошло до смены строя, а заодно и до офигеть какого крутого выплеска народных амбиций, который, ясное дело был обставлен большой кровью.