Априори канонизированная невинность туземцев.

Её показательность такая явная и одновременно с этим потрясающая, делающая чуть ли не святыми любых агрессивных сумасшедших, ненавидящих идею улучшения бытия, повышения его комфортабельности, и именно поэтому живущих в ужасающих, примитивных, тяжелых условиях, ко всему, ещё и, конечно же, рьяно их отстаивающих. Ведь, как раз вот такая, напрямую убивающая бытность стоит за повсеместно в нашем мире тиражируемой невинностью туземцев, повсеместно жёстоко угнетённых, чьи предки якобы по причине лишь нелепой, разгулявшейся жестокости колонизаторов, истреблялись массами. Мол, вечная им память и почёт, несмотря на то, что они явно были злыми, ненавидящими жизнь психопатами, самыми настоящими садистами, от того и жили катастрофически убого постоянно кроваво враждуя. Последнее, кстати, вообще не в счёт, мол, это бывает…, подумаешь гордые, свободолюбивые люди той или иной территории, что-то там не подели… Про такое нельзя говорить, что, мол, они куча идиотов, дерущихся просто так, ради переживания предсмертного экстаза, а заодно и для получения, как можно боле многочисленных следующих за ним вещественных, летальных результатов.

Суть ведь не в туземцах, а в мировой политике, канонизирующей разруху и смертность.

Нигде в официальной литературе не говорится о том, что невинность разного рода аборигенов – это бред, да ещё какой! Не повествуется о том, что каким-то чудом туземцев любой, какой угодно территории приезжие всё ж таки могли не спутать с животными, несмотря на то, что это было очень непросто сделать, а потому начинали с ними общаться и тут же жалели… Причём, понятное дело, о том, что решили относиться к своим собеседникам не как к зверью… Это всё действительно очень показательно, ведь это ж никакие не случайности, а явно заметная международная политика. Которая таким образом обалденно наглядно демонстрирует, кого именно в первую очередь ценит мировая, массовая, подпольная, народная власть. Это нищие моральные уроды, обязанные быть настолько злыми, помешанными на убогости негодяями, что аж прямо рьяно отрицающими комфорт, его развитие, а значит, человеческое выживание, как таковое. При этом, тот факт, что якобы завсегда имеющаяся невинность туземцев – это по любому содомия, то есть, короче говоря, половое и прочее скотство, пропаганда жизни людей в амплуа извращённых зверей, ибо только из такого культа рождается нескончаемая отсталость и войны вообще за просто так, об этом земная администрация, как-то забыла сказать. Упс!…

Зато она никогда не забывает организовывать орды таких вот психопатов, а заодно и их брожения, делая их из представителей каких угодно народов, как бы случайно залитых подпольными деньгами, слоняющихся и всех терроризирующих, то ради любви, то ради спасения. Посмотрите на современную историю Земли, в ней, если не хиппи, то мигранты, а не мигранты, так полчища бездомных, в общем, кто-то по любому найдётся. И это всегда массовые нищие, но при этом, вообще не требующие для себя хорошей работы и в целом комфортной жизни, вместо этого занимающиеся агрессивным бродяжничеством, подаваемым в качестве борьбы за что-то там. В общем, социальные уроды, злодеи и, конечно же, содомиты, у которых всегда, и это очень, очень важно: у них всегда есть деньги, нескончаемое нелегальное финансирование, которое они тратят на насаждение культа разрухи, просто потому, что её обожают, как и стоящие за ними представители мировой системы власти.