Легенда про Аляску, прославляющая мир агрессии.

Это, в общем-то, всё, что известно про данный полуостров. Вся его история – это ода агрессии, а заодно и жизни в плохих, в откровенно злых климатических условиях. Ещё зачем-то Аляска этому миру по факту не нужна. Делать её неким реально благополучным для жизни местом никто не собирался, вместо этого, наоборот, она удерживается в состоянии, превращающем её в основу одной из мерзких легенд нашего мира агрессии. В прошлом данной части суши кипели колонизаторские войны, различные кровопролитные конфликты, потом постепенно всё более-менее успокоилось, устаканилось, и теперь это просто регион выживания, стало быть, сплошной суровости, условий, которые так и хочется назвать угрожающими жизни.

Наша земная жизнь – это всего лишь участие в тех или иных легендах смерти и не больше того.

Естественно во всём этом виден умышленно-созданный и столетиями культивируемый злой умысел. Кто-то явно задумал судьбу Аляски, как хронически злую, плохую, продолжая и в наши дни защищать данный сценарий, отстаивая негласными, но очень влиятельными воздействиями имидж данного региона, как очень и очень проблематичного для жизни. Понятно, что речь идёт о людях из тамошней общины, из подпольного, народного управления полуостровом, которые из поколения в поколение разыгрывают реалити-шоу страданий в этом уголке планеты. Они следят за тем, чтобы у них была опора на население, для чего постоянно бдят о соблюдении баланса жителей, в котором должны превалировать злобные отшельники, готовые, если надо, то яростно противостоять переменам к лучшему, стало быть, любым, хоть как-то значимым совершенствованиям местного бытия.

Естественно этих садистов-защитников, готовых драться за здешний мир агрессии, тотального, опасного, мягко говоря, дискомфорта постоянно поддерживают, нелегально им помогают разнообразным снабжением, в том числе, денежным, причём, очень надёжными. Наряду с этим натравляя всю это, фактически, свору злодеев на всех жителей полуострова, которым хочется сделать его бытность, его повседневность значительно более комфортной. Их стабильно удерживают в меньшинстве, постоянно преследуя, регулярно им напоминая о том, что все их рвения к улучшениям – это глупая дурь и не больше того. С учётом того, что всё это есть действия секретной, вездесущей сетевой мировой власти, правящей верхушки его тутошнего подразделения, понятно, что обычный человек не в силах противостоять этим «влияниям». Тем более, в условиях жутчайшего из всех видов правления — демократии, позволяющей большей толпе, что угодно делать с любым меньшинством, в том числе, приговаривать оное к мучительному закланию, как это происходит везде в нашем мире, в каком угодно его регионе.

Повсюду на планете процветает одна и та же картина индустрии смерти, заключающаяся в том, что местное самоуправление, его правящая элита, состоящая в основном из злобных недоумков, из садистов-смертников, вместо того, чтобы развивать подконтрольную ей территорию, а значит, проживающее на ней население, просто берёт и культивирует какую-то легенду, то есть, набор обязательно тупых, конченных миропредставлений, глупых и мучительных до безумия, канонизация которых обрекает региональную жизнь на свойственное только ей вымирание. Как бы это ужасно не звучало, но это и есть основа основ земного менеджмента. Он ничего не делает, кроме как заставляет всех жить в той или иной садистской сказке, принуждающей всех к смерти на тот или иной лад, в зависимости от того, о какой части Земли идёт речь, от традиций неминуемо умирать, свойственных именно ей.