Если вам предлагается похозяйничать на чужой земле…

Да, вот, как вы к этому отнесётесь? В смысле, вы понимаете, что такого рода предложения – это, кроме всего прочего, тест на вашу человечность, на вашу человеческую эффективность, который, если вы провалите, то это неминуемо принесёт вам массу проблем? Кои вам устроит ни кто-нибудь, а мировая, вездесущая власть. Вследствие чего, набокопорив с чужим, вы запросто можете потерять и своё, а то и вовсе головы не сносить. Из-за чего, только полный дурак и скотина может с радостью браться за подобные мероприятия. Ведь, ему всё равно, он ведь, не собирается отвечать за их последствия, несмотря на то, что ему однозначно придётся.

Например, российская царская династия показала чего она стоит в деле колонизации Аляски, после чего, ей надо были лишь немного постараться, дабы переполнить чашу терпения правящих планетой кругов, и она исчезла с её лица навсегда. Кто-то, вообще, помнит, чтобы ещё кода-то, в какой-то другой стране была расстреляна вся семья того или иного монарха, причём, вместе с маленькими детьми? Соответственно, это ж надо было такого натворить, то есть, так дико и упрямо тупить, чтобы тебя приговорили к стиранию, к ликвидации вместе со всем твоим окружением? При этом, ясное дело, точно такие же «мероприятия» были, несомненно, применены и ко всем остальным сторонникам российского царя. Их тоже решили просто удалить из жизни и тоже не в одиночку. Вот вам и хозяйские, так сказать, дела… Вот вам и их результаты… Вот вам захват чужих земель, где никто и подумал строить, хотя бы подобие цивилизации… Вот с этой точки зрения и пробуйте теперь переживать по поводу того, что Россия с какой-то стати взяла и продала Аляску.

Временная отсрочка инициации революционного мятежа.

Кстати, таким образом, она просто откупилась. Точнее, не она сама, а всё та же правящая царская династия. Это ж понятно. Во второй половине 19 века прозвучал первый звонок, предвещающий будущее уничтожение данного семейства и его сторонников. Который состоял в том, что ему со стороны всё того же мирового управления предъявили серьёзный ультиматум по поводу того, что россияне не только бесчинствуют на территории Северной Америки, но ещё и используют её в качестве плацдарма для нагнетания всяческой обще-социальной, как внутри российской, так и мировой напряжённости, конфликтности. На что, подумав, а заодно получив ряд, явно серьёзных подковёрных ударов, царь вместе со своими сподвижниками решил, что лучше побыстрей избавиться от данного, злополучного региона. Потому и была придумана схема продажи, позволяющая ему, так сказать, не потерять лицо.

При этом, также понятно, что вся эта правящая братия и не подумала останавливаться в своих разрушительных, насильничьих действиях. Просто теперь их акцент переместился внутрь России. Вследствие чего, будучи лишённой иностранной арены выплеска своего человеческого дерьма, эта страна, поварившись в нём несколько десятилетий начала взрываться одной революцией за другой, пока в ходе всем известной, формально социалистической не началась откровенно масштабная кровавая чистка, унёсшая на тот свет и царскую династию и всех её прихлебателей, окончательно дискредитировавших себя к тому времени.