Государственный контроль РАК

Государственный контроль РАКЭтот вопрос имеет отношение к первооснове, которая стала причиной не только продажи Аляски, а и развала царской России. Вы, как и все разумные люди, должны понимать, что любая система может иметь высокий уровень стабильности, если максимально возможное число, входящих в нее элементов, занято созданием, разнообразных полезных продуктов (не обязательно съедобных), прибыль от реализации которых, распределяется, как в пользу индивидуума, так и системы. При этом, данный уклад тем оптимальней, чем большее сочетание разнообразия форм производства разных «полезностей» он из себя представляет, причем каждая из них должна быть одновременно и способом самореализации граждан (личностей).

Подробнее

Русский язык изучают в Анкордиже и Фэрбенксе

Русский язык изучают в Анкордиже и Фэрбенксе На Аляску начал свое возвращение русский язык, при поддержке экспериментальной школьной программы, которая финансируется министерством образования США. В средней школе Анкордиже с первого класса начинается изучение русского языка впервые. Путем погружения в язык проходят эти интенсивные занятия. Три часа в день, то есть половину школьного дня, пяти и шестилетние аляскинцы занимаются русским языком. Как комментируют учителя, это нужно для того, чтобы совершенно незнакомые буквы и некоторые согласные, которые чужды англоязычному уху, усвоили дети.

Подробнее

Русские Гавайские острова

Русские Гавайские островаО Гавайских островах как о райском уголке земного шара, наверное, слышали все. Гавайи являются 50-м штатом США. Не как скупают олигархи недвижимость на Гавайских островах, сегодня вы узнаете в этой статье, а факте российской истории, который малоизвестен, что частью России когда-то были Гавайские острова. Сейчас мало кто знает о том, что Гавайские острова были присоединены к Российской империи в 1814 году, то есть 198 лет тому назад. На сегодняшний день не очень хорошо знают наши соотечественники, а лет через 20-30 уже никто не будет верить, что Грузия и Казахстан входили в состав нашей страны, которая была могучей и великой.

Подробнее

Архив русской церкви на Аляске

Архив русской церкви на АляскеДокументы архива русской церкви на Аляске не могли быть не замечены исследователем, который изучает историю освоения русскими западной части американского континента в XVIII-XIX веках. Сейчас эти документы хранятся в Вашингтоне в отделе рукописей Конгресса США. Но полного описания материалов, среди имеющихся в архиве, не появилось за последнее время, ни в зарубежной, ни в советской исторической литературе. Справочный характер носят отдельные упоминания об архиве в немногочисленных работах по истории Русской Америки.

Подробнее